Titelbild: Tirols Erhebung im Jahre 1809, Josef Hirn, 1909

TIROLS ERHEBUNG IM JAHRE 1809 VON JOSEF HIRN, 1909
TIROLS ERHEBUNG
IM JAHRE 1809
VON
JOSEF HIRN
___

ZWEITE, DURCHGESEHENE AUFLAGE
(3. BIS 6. TAUSEND)
___

INNSBRUCK
HEINRICH SCHWICK, KAIS. UND KÖN. HOFBUCHHÄNDLER
1909

Quelle: Josef Hirn, Tirols Erhebung im Jahre 1809, Innsbruck 1909;