Die Briefbombe des Terroristen

Ein Terrorist hatte nicht genug Briefporto auf seine Briefbombe geklebt. Also kam der Brief mit dem Vermerk: ZURÜCK AN DEN ABSENDER zurück. Der Terrorist erinnerte sich nicht mehr, um was es ging, öffnete den Brief und wurde in Stücke zerrissen.

Quelle: David Holt, Bill Mooney, The Exploding Toilet, Modern Urban Legends, Little Rock 2004, S. 12

Anmerkung: Die Geschichte kursiert auch als Variante über den angeblichen irakischen Terroristen Khay Rahnajet und dürfte zum ersten Mal am 27. November 1994 in der Zeitung "The People" erschienen sein.

Dead Letter Office

A terrorist who had lost a spoon full of brains didn't put enough postage on a letter bomb. It came back stamped: RETURN TO SENDER. The terrorist couldn't recall what was in it, opened it, and was blown to smithereens.

source: David Holt, Bill Mooney, The Exploding Toilet, Modern Urban Legends, Little Rock 2004, page 12