Upps!

In New York City besuchte am Morgen des 11. September 2001 ein verheirateter Mann seine Freundin in ihrer Wohnung im Stadtteil Queens, anstatt in seine reguläre Arbeit im World Trade Center zu gehen. Als seine Frau das zweite Flugzeug in das World Trade Center rasen sah, hat sie ihn an seinem Mobiltelefon angerufen. Sie erwartete das Schlimmste, war aber dann doch überrascht, daß er so unvorbereitet war. "Nein, es ist halt wieder so ein langweiliger Tag im Büro. Nichts aufregendes."
Es braucht wohl keine näheren Ausführungen zu deren weiterem Eheleben...

Quelle: David Holt, Bill Mooney, The Exploding Toilet, Modern Urban Legends, Little Rock 2004, S. 26

Oops!

In New York City, on the morning of September 11, 2001, a married man went to his girlfriend's apartment in Queens instead of to his office at the World Trade Center. When his wife saw the second plane fly into the side of the building, she called him on his cell phone. She expected the worst, but she was surprised to hear him being so offhand. "No," he said, "just another boring day at the office. Nothing exciting ever happens here."
We don't need to elaborate on what happened later.

source: David Holt, Bill Mooney, The Exploding Toilet, Modern Urban Legends, Little Rock 2004, page 26