Verspeister Hund

Etwas kompliziert: meine langjährigste Freundin hat einen Sohn und der wiederum seit 1,5 Jahren eine fixe Freundin. Die Großeltern dieser Freundin haben wiederum beste Freunde (ein Paar) denen dies passiert ist:

Also: diese Personen unternahmen eine Reise nach China. Mit dabei ihr Hündchen. Sie gingen in ein Restaurant und nachdem es recht heiß war, baten sie die Kellnerin um etwas Wasser für den Hund. Die Kellnerin verstand kein Englisch, weshalb die Hundebesitzer mehrmals auf den Hund und den eigenen Mund deuteten, so als ob sie selber was trinken wollten. Nach einiger Zeit verstand die Kellnerin, nickte, lächelte freundlich, hob das Hündchen auf und deutete Richtung Küche. Die Besitzer dachten, daß die Kellnerin den Hund zum Wasser in der Küche bringt.

Nachdem die Kellnerin den Hund nicht gleich zurück brachte, versuchten sie nonverbal nachzufragen wo denn das Hündchen bleibt. Die Kellnerin signalisierte wiederholt, man möge etwas Geduld haben.

Nach einiger Zeit kam das Hündchen aus der Küche: gebraten auf dem Teller...

Quelle: E-Mail-Zusendung von E.L. aus Innsbruck am 11. Juni 2007.