Mizi und das Cabrio

Kurz vor dem Geburtstag seiner Freundin ist ihr die heißgeliebte Katze Mizi entlaufen. Einige Freunde haben das Tier im örtlichen Tierheim ausfindig gemacht und ihr quasi wieder zum Geburtstag geschenkt. Das war das beste Geschenk, dass sie bekam. Mein Bekannter ist eher materiell orientiert und schenkte ihr, dass sie ein Wochenende mit ihm in einem Cabrio herumfahren könnte. Ein Geschenk, dass ihr überhaupt nicht gefallen sollte; als er schließlich mit besagtem Cabrio bei ihr ankam übersah er leider die Katze und überfuhr sie. Zu allem Überfluss war das Auto im Landkreis Minden angemeldet (Kennzeichen: MI - ZI ???).

Quelle: E-Mail-Zusendung von Paul Schütte, 19. November 2005. Diese Geschichte mit sagenhaften Zügen ist einem Bekannten von ihm tatsächlich passiert.