11 Rauchringe

Die Firma Marlboro stifte das Erbe des Marlboromannes oder lebenslang kostenlos Marlboro, wenn man einen großen Ring und 10 kleine dadurch pusten kann.

Nur weiss bisher niemand wo man das denn vorrauchen soll?

Varianten:

Die Zigarettenschachtel von Marlboro:

Wenn man die Schachtel umdreht kann man ein sehr verquäktes angebliches "Horrible Jew (schrecklicher Jude)" lesen können, die beiden kleinen weißen Fitzel in dem Goldemblem werden mit viel Fantasie zu KuKluxKlan-Männern, die ein Banner halten, und die roten Ecken sollen 3 K's darstellen, was uns kurz
um sagen soll: Marlboro gehört dem Klan!

Die Zigarettenschachtel von Lucky Strike:

Der Indianer an der Seite der Zigarettenschachtel soll ursprünglich ein brennendes Haus gewesen sein, und der rote Punkt und die weiße Schachtel sollen eigentlich für die japanische Flagge stehen, und mit dem "Lucky Strike" ist die Atombombe gemeint!

Quelle: E-Mail-Zusendung von Christian Hillmann, 12. Oktober 2003, der diese Sagen öfters in Deutschland gehört hat.