Englischer Most

"Ja, bei uns am Land gibt es auch Most. Ich habe von einem Bauern gehört, der in jedes Mostfass eine tote Ratte legt. "Die Ratte ist wichtig für den Geschmack vom Most" behauptet der Bauer. Immer wenn er irgendwo ein Ratte sah, hat er sie erschlagen und in seine Mostfässer eingelegt.

Quelle: Erzählung von Ben Waters, einem der weltbesten Pianisten, während gemeinsamen Abendessen auf der "Buzihütte", 28. Februar 2004

English Cider

"Well, the farmers produce cider as well in England. I heard from one farmer, who always put a dead rat into the barrel. "This is important for the flavour of the cider" he said. So when he saw a rat, he slayed it and carried it home and put them into his cider-barrels."

Source: told by Ben Waters, one of world's best pianists, during meal with the author on the "Buzihütte" on February 28th, 2004.