Pennsylvania, England
Auf einem Ausflug von Bath nach London sagte der Reisebegleiter plötzlich: "Beachten sie den Namen der nächsten Ortschaft!" Amerikanische Reisende lachten: "Pennsylvania!" Der Reisebegleiter scherzte: „Nun können sie nach Hause fahren und jedem erzählen, sie hätten Pennsylvania in zwei Minuten durchquert." Er fährt fort, dass die kleine Ortschaft ein schwieriges Problem hätte: jedes Jahr würden einige der Ortsschilder auf mysteriöse Art und Weise verschwinden.

Schlussfolgerung: "Nun, ich habe einen gewissen Verdacht. Ich habe herausgefunden, dass die nahe liegende Universität ein Studentenaustauschprogramm mit der Universität von Pennsylvania hat." Wahr oder nur Unterhaltung? Ich weiß es nicht...

On a trip from Bath to London suddenly the tour guide said: "Pay attention to the name of the next village." American travellers laughing: "Pennsylvania!" The tour guide jokes: "Now you all can return home and tell everyone you've crossed Pennsylvania in two minutes." He continues to explain that the little village faces a serious problem: every year some of its signs disappear 'mysteriously'. Conclusion: "Well, I've a certain suspicion. I found out that the nearby university has a student exchange programme with the
University of Pennsylvania.." True or just entertainment? I don't know...

Quelle: E-Mail-Zusendung von Joachim Buergschwentner, 26. März 2003 aus London, der diese Geschichte unlängst zuvor erlebt hat.

Source: email by Joachim Buergschwentner, March, 26th 2003 from London, who experienced that recently.