CAMPINGURLAUB - CAMPING HOLIDAY

Eine Familie machte mit ihrem Wohnmobil Urlaub in Italien. Um Geld zu sparen, campen sie wild auf einem unbewachten Parkplatz in der Nähe eines Sees bzw. Strandes. Als sie eines Tages am Abend zurückkommen, finden sie den Wohnwagen aufgebrochen vor. Nach erster Panik beginnen sie, zu schauen, was von den Dingen im Wohnwagen fehlt bzw. gestohlen wurde. Doch je mehr sie suchen: es ist alles an seinem Platz, nichts fehlt, nichts wurde gestohlen...

Die Familie ist zwar mißtrauisch, vergißt den Vorfall jedoch nach ein paar Tagen wieder, setzt den Urlaub fort und fährt erholt und entspannt nach Hause. Dort angekommen, lassen sie zuerst die Urlaubsfotos entwickeln. Bei deren Durchsicht kommen Bilder zum Vorschein, die ein ihnen unbekanntes Gesäß in Großaufnahme zeigen, aus welchem die Zahnbürste eines der Familienmitglieder ragt.

Quelle: E-Mail-Zusendung von Katja Wilhelm, 19. März 2002, die diese Geschichte von einem Freund, der sie von einer Freundin gehört hat.

CAMPING HOLIDAY

A family was on holiday in Italy with their trailer. In order to save money, they were illegally camping on an unattended parking lot near the lake and the shore. When they were returning to the trailer one evening, they discovered that somebody must have been broken into it. After a first shock, they started looking for missing and stolen objects. Despite their careful search, they could not find anything missing or stolen. Everything was in its place.

Although the family did find the incident suspicious, they had forgot about it a few days later, continued their holiday and returned home relaxed. Back at home, the first thing they did was to develop their photos. While they were looking at them, some pictures turned up showing a close-up of an unfamiliar bottom with a family member's toothbrush stuck in it.

source: e-mail by Katja Wilhelm, 19 March 2002, who heard the story from a friend who had heard it from another friend