Der Bauchroller von Hötting

In den 70-er Jahren (oder schon früher?) erfreute sich der "Bauchroller", besonders als Trainingsgerät für Übergewichtige, großer Beliebtheit.

Bauchroller

In Hötting trainierte ein Mann im Sommer nackt in seinem Garten. Seine Katze beobachtete ihn dabei und bemerkte, wie sich ein bestimmter kleiner Körperteil hin und her bewegte. Schließlich setzte sie zum Sprung an und verbiß sich in das Genitale des Sportlers.

Der Verletzte mußte die Rettung rufen. Während die eingetroffenen Helfer ihn auf die Tragbahre hievten, erzählte der Mann den Hergang des Geschehens. Dies reizte die Retter derart zum Lachen, daß einem die Tragbahre entglitt, der Verletzte auf den Boden fiel und mit zerbissenem Glied - und gebrochenem Arm in die Klinik eingeliefert wurde.

Der Fall dürfte in der Tagespresse Erwähnung gefunden haben, wenn mich meine Erinnerung nicht täuscht.

Quelle: E-Mail-Zusendung von Max Siller, 15. August 2002.